网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区全铝家居行业协会关于全力做好疫情防控工作的倡议书

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-24  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:555
【铝门窗五金网】核心提示:临近岁末年终,人流、物流增大,聚集性活动增多,疫情传播风险进一步加大。为继续做好全铝家居行业常态化疫情防控工作,保障企业员工身体健康和企业生产经营活动顺利进行,协会现倡议如下:
 
 


 各位会员企业:

   当前,国外疫情持续蔓延,国内局部地区疫情零星发生,疫情防控形势依然严峻复杂。临近岁末年终,人流、物流增大,聚集性活动增多,疫情传播风险进一步加大。为继续做好全铝家居行业常态化疫情防控工作,保障企业员工身体健康和企业生产经营活动顺利进行,协会现倡议如下:

   一、加强疫情防控主体责任。严格落实企业主体责任,充分认识当前疫情形势,强化疫情防控意识,自觉配合落实各项疫情防控措施。

   二、强大型活动管理。坚持“非必要不举办,防控优先,谁举办谁负责”的原则,尽可能减少不必要的聚集性活动,不大规模举办年会、茶话会、联欢会、团拜等活动。倡导采用新媒体手段举办各类活动,减少人员流动和人员聚集,降低疫情传播风险。

   三、加强疫情防控措施。确有需要举办活动的企业应压缩活动场次和规模,科学制定疫情防控预案及应急方案,落实“体温必测、行程必查、口罩必戴、场所必消、突发必处”等措施,将防控工作落实落细落具体。

  四、加强新冠病毒疫苗接种。接种疫苗是目前最有效的防控手段,引导所有符合接种条件的企业员工积极参与新冠疫苗接种,加强免疫、保护易感人群、有效遏制疫情传播。

  我们坚信,在政府的领导下,有我们大家的共同努力、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战,守护我们的健康生活、平安家园!

佛山市南海区全铝家居行业协会

2021年12月



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21