网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

十年磨一剑 佛山建营五金与知名地产商合作有何秘诀?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-29  原创:www.lmcwj.com佛山建营五金  作者:编辑部  浏览次数:456
【铝门窗五金网】核心提示:十年脚踏实地、做高标准门窗五金的佛山建营五金,在房地产和门窗行业累积了一定的知名度。
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:们生活品质的提高,对于门窗以及五金的产品要求也更高。

 十年脚踏实地、做高标准门窗五金的佛山建营五金,在房地产和门窗行业累积了一定的知名度。



       
       十年脚踏实地、做高标准门窗五金的建营,在房地产和门窗行业累积了一定的知名度。



建营五金与知名房地产商、出口企业合作有秘诀

  建营五金创始人梁兆成先生,对于“建营”品牌旗下的每一件产品设计、工艺加工、品质检测等都倾注了大量的心血,这就是建营产品集诸多优势于一身,并畅销市场和知名地产商、大门窗厂成功合作的核心秘诀。



     
  01、品 质 过 硬

  建营五金从起步、到持续发展和未来发展,都不会走“降低品质,赚取短时利润”的路,自始至终都坚守品质和提升品质,在以优产品打动客户以及销往全国和多个国家,持续推进建营五金的口碑和品牌建设。



 
      02、架 构 严 谨

  高效的组织架构(董事长→研发部→销售部→品质控制部),每一个部门、每一道工序的紧密合作,成就了建营五金每项决策的执行到位,以及产品的高品质和好服务!

  这也是建营五金得以与多家知名地产、建筑公司、门窗厂都有着良好合作的重要源泉。



   
   03、有 口 皆 碑

  以建筑工程五金为主,家装门窗五金已逐步推广,与知名龙头地产商合作,促进了建营五金每年销售都处于爆发性增长。



   04、款 式 新 颖

  根据市场变化和客户需求,设计师团队保持每年20-30款新产品开发,保证产品优化升级、款式更新,客户有更多选择。

  建营五金新产品设计遵循两个方向:一是根据市场变化;二是设计部到国内外参展,了解当地市场需求,开发更具建营五金特色的新品。


建营五金与你的崭新未来 共同创造!

 建营五金十年发展历程,和知名地产商、大型门窗厂等客户合作,最大收获:

 1、 学到了他们先进的管理经验和质量体系,可以提高自身品质和工艺;

 2、 对于“建营”品牌的输出和推广都是很大的帮助,可以相互促进发展;

 3、 新老客户的信赖和支持,是建营五金十年夯实市场资源和持续发展的重要基石。
       建营五金期望与更多优质客户合作,开创互利互惠的崭新未来!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21