网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

佛山雄星铝业:总有那么一扇门窗,等你回家!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-03  作者:编辑部  浏览次数:568
【铝门窗五金网】核心提示:佛山雄星铝业断桥系列窗 等 你 回 家!

 



      每一扇窗,都蕴藏着人的情感需求。

每一个家,都需要门窗来遮风挡雨、采光保暖、隔音降噪。


  佛山雄星铝业断桥系列窗

  等 你 回 家!

  106系列断桥平开窗、113平开窗、111系列断桥平开窗、118系列断桥平开窗等,都是畅销的“星品”!



层次分明,带来良好的视觉享受,还透露着简约、睿智;

丰富质感,把时尚、特色、成熟、稳重的气质融合;

 大面积采光,让屋内光线充足、空间通透和大气;

 降噪静音——隔绝窗外的纷扰和喧嚣……

  劳累回到家门,感受到父母的关怀、爱人的微笑、孩子的天真……

 晨曦,推开窗,冬日的阳光成为窗上的点缀和装饰,伴你开启美好的一天!



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21