网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

DICALLEN英国团队中国行——走进佛山雄星铝业

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05  原创:www.lmcwj.com佛山雄星铝业  作者:编辑部  浏览次数:555
【铝门窗五金网】核心提示:Dicallen英国总部设计师Alex stewart和销售代表joe day在Dicallen中国运营团队带领下,走进老牌门窗型材企业——雄星铝业。
         合作始于信任,伟大的合作始于对梦想的共识!
              ——殷彦山

 

   铝门窗五金(全铝家居)网讯:Dicallen英国总部设计师Alex stewart(亚里克斯 斯图尔特)和销售代表joe day (约翰德)在Dicallen中国运营团队的带领下一起走进了一家老牌门窗型材企业--雄星铝业

  Dicallen品牌进入国内市场正式运营的时间虽然只有短短的3年,但是却通过精准的产品定位+悠久的品牌底蕴赢得了众多佛山本土品牌门窗企业的认可!“坚持产品创新+品牌差异价值打造+渠道筛选式拓展” 是成为Dicallen必须坚持的发展核心战略。


         ▲Dicallen团队一起参观了雄星铝业五星级展厅

  雄星铝业是创建于2002年的一个企业,至今已有20年的铝门型材和工业材生产及销售的经验,他紧跟国家经济发展的脉搏,紧随建材市场行业的脚步。雄星铝业将继续在建材行业高歌猛进,将雄星品牌大旗插遍全球的每个角落。

  多年来,雄星铝业的上下员工“同心协力,艰苦奋斗,敬业乐业的进取精神”,以客户至上为宗旨,以质量求生存,以技术发展的方针,不断改革创新研发各种新型的铝门型材及配套配件,还可以来图样订做客户的所需,为了满足广大客户的需求和方便,雄星铝业以配套的现货向广大客户打开明亮的窗。在市场经济的建设中携手共进,开展更美好的明天。


         
抱团创新,共创共享!

SHOAX 雄星铝业

  在交流中雄星铝业董事长陈雄先生提到:"雄星铝材一直深耕于门窗型材作为主营业务,所以雄星也算是见证了高端门窗领域的整个高速发展,而雄星铝业本着成就客户的合作理念在这些年也确实实现了自我的成就;门窗企业要想取得一定成就,最主要的还是要有符合时代的好产品,而作为门窗产业链骨架型定位的的铝材企业,敢于创新就一定是必须具备的基本商业品质!然而,当下门窗市场产品极度同质化,多年来门窗产品都没有实现真正具有价值的突破型的产品设计,所以配件企业应该将研发前置,一起参与到未来门窗的产品研制中来,我们应该抱团创新,共创共享!"

  "太巧了!Dicallen此行就是来探讨未来产品设计方向的!"Dicallen代表团殷彦山先生提到"门窗行业的产品创新,铝型材企业和配件企业必须是肩抗大旗,未来我们可以结合市场需求一起设计,一起创新,一个队伍的有自己的专业性,门窗是一个高度集成化的建材制品,型材打框架,五金填细节!Dicallen设计团队会结合更多的国际方案,引进更多国际资源,为中国门窗的产品创新赋予更多的技术助力!"先迈入门窗工业4.0智能制造时代。

  之后,Dicallen英国总部设计师Alex stewart(亚里克斯 斯图尔特)和销售代表joe day (约翰德)与雄星技术研发总工梁智荣先生共同探讨和交换了门窗五金的开发方向意见。

  来源:佛山雄星铝业

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21