网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

在“水深火热”的厨房 德奥罗兰全铝橱柜更让你省心?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-08  作者:匿名  浏览次数:333
【铝门窗五金网】核心提示:在“水深火热”的厨房 德奥罗兰全铝橱柜更让你省心?
         厨房:

 不仅是家庭制造幸福的地方——一日三餐皆出于此,也是“水深火热”的地方——油烟、水火、冷热相互交织。


  橱柜集收纳、实用、美观于一体,其好坏直接关系到我们在厨房做美食的心情和效率和。所以,一个省心、耐用的橱柜房必不可少。为何,铝合金橱柜成为越来越多年轻人的心仪之选?



1、防酸碱 清理省心

  木制橱柜柜体易受到酸、碱、盐分和废气的侵蚀,使柜体和门板容易褪色、变黄、脱漆、沾污、发霉、腐烂;

  而铝合金橱柜柜体却不受上述的任何物质的侵蚀,还可防水防潮防虫蚁,适合各种自然环境中使用。各种污迹,使用自来水快速、直接冲洗。



2、遇火自熄 更安全

 木制柜体(特别是过完油漆后),怕火、助燃、易燃等特性。

 而铝合金柜体则有遇火自熄、阻燃、防火等性能。



3、绿色低碳 保护健康

 木制柜体一般都需要使用胶水、油漆等物质,油漆与人工合成的木板内,残存着不少甲醛等有害物质,危害人体的健康。

 铝合金柜体由于不使用胶水、油漆等物质,不会释放甲醛等有害气体。


4、外观时尚 坚固耐用

 铝合金型材坚固耐用、结构稳定。使用寿命长达30年以上,远超传统木制家具。



      铝合金橱柜拥有多种表面处理技术(粉末喷涂、木纹转印等),德奥罗兰的无论是实木质感和观感效果,均能轻松定制、展现,给你一个绿色安全、放心使用的厨房生活!


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21