网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居,实木/板式家具后 更环保健康的选择!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-15  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:555
【铝门窗五金网】核心提示:如果说,健康、环保家具的首选,一定是家具铝型材,即全铝家居!
 




        如果说,健康、环保家具的首选,一定是家具铝型材,即全铝家居!

  因为其除了具备板式家具的定制优势,还填补了其怕水、怕火等不足,如板式家具的橱柜、浴室柜都不防水;如板式定制柜体,让人担忧有甲醛释放等问题。

  全铝家居已悄然借助铝应用的扩大和铝合金型的健康绿色优势,成为实木和板式家居的重要补充,也日益倍受关注青睐!

环保性

  环保问题已是全社会最关心的重要问题。

  家居行业的环保指标主要指的是家具板材的甲醛释放量,甲醛对人体的危害非常大,超标会对人的皮肤、眼结膜、呼吸道粘膜等有刺激作用,引起呼吸道疾病等。

传统的木质板材其工艺中,不可避免的添加多种胶黏剂,而不环保。

 全铝家居的材质是家具铝型材,表面木纹转印、制造加工不添加任何黏合剂,是无甲醛的环保产品。

 牢固性

 用家具铝型材制造的全铝家居,静曲强度、握钉力、内结合强度是木质板材4倍以上,而质量仅仅是木质板材的60%,坚固耐用,可用30年以上。

 防水性

 板式家具防水防燃性能较差,而家具铝型材有很强的耐热性能,表面可经受高温,解决了木制家具容易开裂变形等问题。 

 家具铝型材适用于各种环境(北方寒冷、南方潮湿、西北风沙、沿海酸性等),橱柜、电视柜、衣柜都不易变形、经久耐用、膨胀系数小,防火防水,具有水泡不烂的优势。

 美观性

 传统木材家具加工程序繁琐,颜色单一且存在着易损坏的问题,时间长了会出现表面刮伤损坏、木料漆大量脱落等情况,美观性大打折扣。

 而家具铝型材加工精简,运用木纹转印技术,不仅具有实木的纹理和美感,而且耐磨系数远高于板材。

 利用性

 家具铝型材智造技术日益成熟、拆卸安装方便(特别是全铝焊接整板的推出),其材料有可回收、再利用的价值,可极大保护环境和缓解实木资源紧缺的现状。

 全铝家居作为家居市场上的一股新潮流,正在不断重塑着消费者健康环保的家居意识。

 易清洁

 家具铝型材可以反复用清洁剂和水来清洗,具有优越的浸渍剥离性能,易清洁打理,柜体坚硬无比,不怕蟑螂、白蚁的侵袭。

家具铝型材是否觉值得选择?你已经有了一个肯定的答案!



        佛山市南海区全铝家居行业协会:广东省佛山市南海区国家外贸转型升级基地(金属型材)的建设单位之一,“基地的区域品牌建设”也是佛山市南海区全铝家居行业协会致力打造的奋斗目标和使命,旨在更持续推动全铝家居产业的高质量发展。

  来源:佛山市南海区全铝家居行业协会 陈先帮

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21