网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居:畅享绿色、安全、防火、高端的家具生活!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-15  作者:编辑部  浏览次数:333
【铝门窗五金网】核心提示:铝合型材是高档、精致、亮丽的建筑装饰必需材料:以铝材延伸升级的全铝家居产品迅猛发展,让铝材的高端、环保、安全等特性得到更为广泛的传承和延展。
        铝合型材是高档、精致、亮丽的建筑装饰必需材料:以铝材延伸升级的全铝家居产品迅猛发展,让铝材的高端、环保、安全等特性得到更为广泛的传承和延展。



   
   家具铝型材:优秀建筑和安全防火材料

  铝材既是一种优秀的建筑材料,又是一种安全度高的防火材料,全铝家居理所当然地拥有防火阻燃的功效,是安全家居的新选择!

 铝的熔点仅660℃,而符合国家标准6063铝合金型材也有540℃。

 原因:铝在熔化时会吸收相当多的热量,熔化热为10.47KJ/mol,有助于降低火势。

 还有更重要的:铝材不会燃烧,只会悄无声息地熔化,同时不会散发任何气味,而木板在燃烧时会放出大量的浓烟和二氧化碳,大量吸入肺部容易窒息,就是被毒死。所以,一些防火安全门可用铝合金制造,逃生梯也可用铝材制造。



     
 家具铝型材:万能绿色材料

 铝是一种无甲醛、可回收、再利用的绿色环保材料。

 铝是一种环保绿色材料,全铝家居产品的诞生,把铝的环保绿色特性体现得淋漓尽致。

 铝材的可回收性比钢材的好得多,铝材在使用(30年~50年)满后回收率可达95%以上,钢的只不过80%,而且铝的损耗多为物理性的,而钢结构的损耗则以化学性的为主。因此,铝材是一种绿色的建筑材料。以铝合金制造的全铝家居款式落后不用、需要去旧换——还具有回收价值、循环利用。


     
 家具铝型材:胜于复合材料

  铝材的性价比还胜于复合材料。

  铝材的性能虽不如复合材料的,但后者的价格高——为铝材的四五倍,同时中国的产量低,品质也不尽人意、回收问题也远未解决,所以就材料性价比来说,铝材还胜于复合材料。

 家具铝型材:有很强抗氧化和耐腐蚀性

 铝有很强的抗氧化和耐腐蚀性能。

 全铝家居系列产品,秉承了铝抗氧化、耐腐蚀的特性,成为可使用30年以上的家居。

 针对大气与海洋气候有很高的腐蚀性,铝经过表面处理后,不但抗蚀性得到进一步提高,而且变成了更丰富的装修效果,是高楼大厦内部装修的好材料和现代家居产品的良好材质。

 可见,铝型材在全铝家居的应用和升级,其优势和特性都远优于实木家居与板式家居,不仅是保护生态环境、减少森林破坏等的“环保卫士”,也是传统家具市场——既是高端家居更是安全度高的防水防火、防虫的新产品。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21