网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

佛山坚锐“JR”304快装护角系列 2021的足迹!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-15  作者:匿名  浏览次数:569
【铝门窗五金网】核心提示:佛山坚锐“JR”304快装护角系列 2021走过的足迹!
          我们踔厉奋发、笃行不怠,

 共同收获了惊喜连连的2021年。

 回顾2021,在全国重要展会的持续宣传和推广,不仅巩固和提升“JR”坚锐品牌,也让更多客商体验到坚锐304快装护角系列的成熟工艺、精工品质!


“闪耀”3月凤池展会!

坚锐全钢304快装护角


2021年3月11-14日,第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在凤池装饰材料市场圆满落幕,坚锐全新的专利全钢304快装护角,以免切角、直接安装、节能配件和人工成本等亮点,成为展会备受关注和畅销的“新品”!

品质绽放成都建博会!

坚锐全钢304快装护角



       
▲坚锐五金成都建博会现场


       4月15-17日第21届成都建博会(1.2号连接馆A01-A0),佛山坚锐专利新品——全钢304快装护角“撩”动全场!全国客商和专业观众蜂拥而至,大家对坚锐“免切角、直接装”的全钢304快装护角爱不释手,流露出浓厚的兴趣和合作的意向。

5月南京移门展

坚锐全钢304快装护角魅力绽放!


       
▲坚锐五金南京移门博览会现场


       5月9日-11日,第八届中国(南京)移门博览会。展会期间,坚锐五金与全国上千家门窗厂、铝型材企业,共同感受门窗、移门、定制行业发展的新方向和新趋势,交流系统门窗升级技术经验!行业同仁、新老朋友和专业观众驻足体验,见证坚锐设计研发、技术工艺、品牌形象的实力呈现,对坚锐“免切角•直接装”门窗快装护角有了全新而深入的认知!

7月(中国)凤池展会

坚锐全钢304快装护角slay全场!


        ▲坚锐五金第十九届中国(凤池博览会)现场

7月20日-23日的第十九届中国(凤池)铝门窗建筑装饰博览会,坚锐五金全钢304快装护角等产品无处不在(B特装展区、各大展区包柱广告、坚美展厅、坚美展区休息和舞台),向全国商客述说着坚锐的品质和魅力!为门窗窗安全而生、为门窗品质而来,的坚锐全钢304快装护角让四方宾客满载而归!


     
 展望充满希冀与美好的2022

  坚锐五金,将不负韶华、只争朝夕,借助不断升级优化的304快装护角系列,有信心、有实力,与更多的新老朋友实现互利、互惠、共赢的合作!


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21