网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

不忘初心•情系群众!南海区全铝家居协会党支部探访革命老区里水镇沈村困难户

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-20  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:568
【铝门窗五金网】核心提示:新春来临之际,南海区全铝家居行业协会会长李功毕、党支部书记杨安率领党员和秘书处,在里水镇北沙村沈村革命老区(中共三南花工委旧址)开展“不忘初心•情系群众”的党建活动,为多户低保户、困难家庭送去慰问品(米、油、苹果、牛奶等)、新春的问候和美好的祝福!
 
 

 2022年1月15日下午,虎年新春佳节来临之际,佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕、党支部书记杨安率领党员和秘书处等,前往里水镇北沙村沈村革命老区(中共三南花工委旧址)开展“不忘初心•情系群众”的党建活动,为多户低保户、困难家庭送去慰问品(米、油、苹果、牛奶等)、新春的问候和美好的祝福!

会党员“走心”的新春行动!

  佛山市南海区全铝家居行业会长李功毕、党支部书记杨安、党员、秘书处,背着一袋袋大米、抱着一箱箱苹果、提着一桶桶油、拿着一箱箱牛奶……穿梭在里水镇北沙村沈村革命老区的村道、狭长小巷,探访每一户低保户、困难家庭,不仅给老人家们送去慰问品、嘘寒问暖的交流、诚挚的新春祝福,还把协会党员的关怀与温暖送到革命老区的困难群众家中,让他们度过一个温暖祥和的春节!老人家们的感谢和笑容,更突显了此次协会“不忘初心•情系群众”送温暖活动的意义!





       赠人玫瑰,手有余香!党员代表送去的不仅仅是代表协会党支部一份份心意的物品和温暖,更是协会及党支部深入基层、深入群众,增强党员的党性观念、服务意识和密切党群关系,也进一步巩固了党员“不忘初心 牢记使命”情系群众的宗旨。





“党建引领”促进协会会务开展!

   佛山市南海区全铝家居行业协会党支部自2020年12月4日揭牌成立以来,始终坚持以“党建引领”促进协会各项会务工作的持续圆满开展,积极组织会员企业和党员参与各项公益活动。今后,协会及党支部将更进一步加强协会的党建工作,携手广大会员企业和党员共同开展党建共建活动,积极参与帮扶、公益活动等,帮助更多有需要的人群。





       佛山市南海区全铝家居行业协会是广东省佛山市南海区国家外贸转型升级基地(金属型材)的建设单位之一,“基地的区域品牌建设”也是协会致力打造的奋斗目标和使命,通过不忘初心、牢记使命的“党建引领”持续推动全铝家居产业的高质量发展!


 
       来源:佛山市南海区全铝家居行业协会

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21